PromoCodes4U
купоны на скидку, промокоды, акции
купонов:
2761
магазинов:
437

Поменяйте старье на скидки: сдайте старую технику и купите новую дешевле

29-06-2016

Утилизация в Техносиле

Техника имеет обыкновение со временем выходить из строя. Плееры перестают воспроизводить музыку, обогреватели – греть, а стиральные машины начинают течь. И это нормально: все имеет свой «срок годности». Плохо только то, что зачастую это происходит в самый неподходящий момент: тогда, когда у вас нет средств на то, чтобы немедленно заменить вышедшее из строя устройство на новое, которое будет функционировать нормально. А пока техника работает – вроде бы и менять ее не нужно, а то получится пустая трата денег.

В период с 7 июня по 4 июля сеть магазинов «Техносила» и интернет-магазин technosila.ru проводят акцию: вы можете «сдать» старую, отжившую свое технику – и купить новую со скидкой.

Размер скидки зависит от цены товара, который вы будете покупать: например, если вы собираетесь покупать электролобзик, цена которого равна 3130 рублей, ваша скидка составит 500 рублей. Если электрическую варочную панель за 22 тысячи рублей – то вы сэкономите 2 500, а если вы приобретете товаров на 90 000 – то ваша экономия составит целых 15 000 рублей!

Какие товары вы можете купить с такой скидкой – зависит от того, от какого именно старья вы избавляетесь: если вы сдаете вышедшие из строя компьютерные аксессуары, то дешевле можете купить тоже компьютерные аксессуары, а если, к примеру, вы сдаете старый холодильник, то можете приобрести холодильник, морозилку, стиральную машину, плазменный телевизор.

С полным списком товаров, которые участвуют в акции «Утилизация», вы можете ознакомиться на сайте интернет-магазина technosila.ru. Кстати, вам совершенно не нужно везти старую технику в магазин самостоятельно: сотрудники, осуществляющие доставку вашей покупки, заберут у вас то, благодаря чему вы получили скидку в Техносиле.

Нет отзывов, Вы будете первым(ой)
Добавьте отзыв!
captcha
ПОЛУЧЕНИЕ СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ
© 2015 Promocodes4u.info. Все права защищены.