PromoCodes4U
купоны на скидку, промокоды, акции
купонов:
2242
магазинов:
436

Где покупать - в Царицыно или в интернет-магазинах?

12-11-2013

Где покупать - в Царицыно или в интернет-магазинах?
О наболевшем поделился один из читателей...
Царицыно. Все москвичи знают это чудное место! Еще бы! Мобильные телефоны, МР3- плееры, компьютерная техника, да все что угодно в принципе. Да еще по таким ценам! Наверное, каждый третий хоть раз был в Царицыно.
Со мной однажды случилась во многом поучительная история. Произошла она как раз на царицынском рынке. Мне нужна была одна вещь, а точнее игровая приставка X- box 360. В магазинах она стоила по заоблачным ценам ( в районе 22.000 рублей), официально ее не поставляли, а через Интернет покупать как-то страшновато было. В голову пришла мысль, съездить и купить ее на Царицыно, там дешевле, да и проверить на месте можно будет. Входя на рынок меня сразу приветствовал дружелюбный продавец и предложил свою помощь. Сказав ему, что я пришел за видеоприставкой, он отвел меня в самый первый павильон и предложил поговорить об этом с продавцом этого павильона. Оказалось, что приставка у них есть, и стоит всего 11.000 рублей. Я попросил их продемонстрировать ее, включить и т.д. И вправду, она оказалось работоспособной. Начали торговаться. В итоге купил за 9.500!!! Довольный покупкой поехал домой.
Приехав, первым делом подключил приставку к телевизору, запустил диск с игрой и приготовился к игре. Вначале все было хорошо, но после непродолжительной игры( минут 10) игра зависла. Я запустил ее заново. Опять такая же хрень. Сославшись на плохой диск я вставил другой и опять то же самое! Стало ясно, что меня развели как лоха. Хорошо этажом ниже живет парень, который в компьютерном железе смыслит, как автомеханик в машинах. Зашел к нему, он оказался дома. Он вскрыл приставку и разразился громким смехом, я не понимая в чем дело, заглянул внутрь разобранной приставки и ужаснулся!!!! Внутри ползали тараканы!!! Я сразу же вспомнил продавца недобрым словом. Как оказалось, усатые загадили дисковод приставки, и его надо заменить. Нет уж! Я совсем не этого хотел. Собрался и вышел от друга с приставкой, в направлении к метро…
Приехал я поздновато, но рынок был еще открыт. Зайдя в павильон, где я приобрел злосчастную видеоприставку, я не обнаружил продавца, который продал мне ее. Зато там был другой продавец. Объяснив ему что случилось, я потребовал свои деньги назад. Мне мягко дали понять, что деньги назад мне вернуть не удастся. И чек даже не посмотрели. В итоге я продал эту приставку за 4.500!!! на том же рынке! Я понял, что 5.000 я просто выкинул на ветер…
Ладно бы, такое творилось на рынках, ан нет, в фирменных магазинах не гнушаться облапошить покупателя. Смотрю телевизор, идет реклама, «М-видео» расщедрилась. В М.Видео акции всегда особенные видите ли) При покупке товаров (определенных) стоимость товара вложат на карточку, которой можно расплатиться через три года (!!!) у них в магазине. Интересно, что у них там будет через три года? Может «М- видео» к тому времени обанкротится, может к тому времени вы у них за сумму с карточки и обычную болванку не купите. А может просто все забудут про эти карточки, а напоминать вам про них вряд ли кто будет…
Эльдорадо. Там бывал каждый. Говорят там товар еще хуже, чем китайский. Говорят, что покупаешь у них что-нибудь, и через месяц товар ломается. А ведь люди все равно идут, идут и покупают! А вдруг пронесет, вдруг люди все врут, вдруг это происки конкурентов, а может «Эльдорадо» само себя пиарит. Ведь известно, что плохой рекламы не бывает.. Ну да ладно, пришел, купил. Например, МР3-плеер. Смотришь. Стоит 3.299 рублей. А в «М-видео» он стоит на 600 рублей дороже. Хочешь купить, но не тут то было, ему надо еще купить гарантию. За гарантию на два года просят 800 рублей. Спрашивается, зачем я повелся на рекламу «Эльдорадо», если вышло по деньгам так же, как и везде? Сразу видно, не зря пиарщики едят свой хлеб, ой не зря.
А какую пиар-компанию сейчас ведут магазины, специализирующиеся на продаже компьютерной техники. Да взять хотя бы многострадальный «Эльдорадо», наверняка все видели рекламу с Галыгиным, резидентом Камеди-клаб. Он нам вещает с экрана - «Два ядра хорошо, а четыре еще лучше». И ведь не врет! Четырехядерный процессор действительно лучше… будет через год. На самом деле сейчас покупать его не имеет смысла, даже для игр. Два ядра-то толком еще не задействованы, а тут уже четыре. Если конечно вы не хардкорный геймер, но и здесь подвох, хороший процессор стоит за 30.000 рублей. И это только процессор! Назревает вопрос, зачем этот четырехядерный компьютер покупать сейчас, ведь и старый четвертый пенек неплохо справляется со своими обязанностями. Но Галыгин, вещая с экрана, утверждает обратное: "Покупай, у нас, это лучше всего". Показывает на примере девушек. Идешь, покупаешь, а потом задаешься вопросом, а зачем?
И таких примеров тысячи. Только нам что от этого? Как покупали, так и будем покупать. И никуда нам от этого не деться. Остается только выбирать из двух зол то, что поменьше.

Нет отзывов, Вы будете первым(ой)
Добавьте отзыв!
captcha
ПОЛУЧЕНИЕ СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ
© 2015 Promocodes4u.info. Все права защищены.